
Esta receta fué un invento , a partir de otra rellena de quesos, a mi yerno no le gustan y esto me llevó a buscar otros ingredientes.
INGREDIENTES
- Patatas , mejor todas del mismo tamaño
- Bacon
- Cebolla
- Crema de leche
- Queso rallado Emmental , según el gusto personal
ELABORACION
Hervir patatas con piel hasta que estén blandas y escurrir , también se pueden cocinar al microondas , dejar enfriar.
Mientras preparar el sofrito de cebolla (abundante) cortar el Bacon a trozitos y añadir a la cebolla, dar unas vueltas y apartar del fuego.
Cuando estén frias las patatas abrir por la mitad y vaciar con una cuchara cuidando no se rompa, tienen que quedar como un nido para poder rellenar .
Lo que hemos sacado de vaciar las patatas , chafar con tenedor y agregar al sofrito , añadir crema de leche poco a poco , solamente para ligar , comprobar de sal.
Por último rellenar las patatas , poner el queso rallado y gratinar.
1 comentarios:
Que ricas son tus patatas, un día me invito yo misma a tu casa para probarlas. ¿De acuerdo?
Publicar un comentario