RECETA DE CROQUETAS

miércoles, 3 de marzo de 2010




Croquetas de jamón para 20 personas

Esta receta se la dedico al profe Frances, necesita una buena dosis de croquetas de jamón para que pueda poner unos cuantos kilos de más (parece una caja de palillos) Que te aproveche y sobre todo te gusten.

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 1 Porción de matequilla
  • 1/2 Kilo de Harina
  • Aceite de oliva mezclada con aceite de girasol
  • 1/4 de kilo de Jamón de jabuco
  • 2 huevos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • Pan rallado
  • 2 huevos bien batidos

Se pica bien picada la cebolla y se pone a sufreir, una vez dorada se hevha el jamón bien picado a reahogar, se hecha la harina y leche mantequilla se va dando vueltas y removiendo hasta que se haga la pasta bien compacta.

Una vez esstá hecha la pasta se deja a enfriar un avez enfriada se hacen las croquetas, se pasan por huevo y pan rallado para ponerlas en la sarte.

Espero sean de tu agrado y buen provecho

2 comentarios:

pepicocina dijo...

¿ que se hace con los huevos cocidos?

Una sugerencia , Los huevos batidos para rebozar si se pone solamente la clara , quedan más crujientes.

loli dijo...

Los huevos cocidosse pican y se mezclan con el jamón bien para hacer la pasta. etc.

Muchas gracias por tu sugerencia

Publicar un comentario

Cuina amb Gràcia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino