
Recuerdo que de pequeña me encantaba cuando mi madre lo preparaba, entraba en la cocina y sólo olía a limón y canela. Yo lo pondría como postre de una comida informal.
Los ingredientes:
- 1 litro de leche
- canela en rama
- cáscara de un limón
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- 150 gr de arroz
- canela molida.
La preparación:
Se pone a hervir la leche con la canela en rama y la cáscara del limón. Cuando comience a hervir se añade el arroz y se deja cocer unos 20 minutos, moviendo de vez en cuando y añadiendo el azúcar.En función de como os guste a cada uno, se retirará antes o más tarde del fuego. Si te gusta con una textura cremosa, déjalo un ratito más al fuego, unos 10 minutos, siempre se puede estar a tiempo de añadir más tarde algo de leche.
Lo enfrías en la nevera y cuando lo vayas a servir en cuencos pequeños se le echa por encima algo de canela molida.
Lo enfrías en la nevera y cuando lo vayas a servir en cuencos pequeños se le echa por encima algo de canela molida.
¡Está para chuparse los dedos!
0 comentarios:
Publicar un comentario