ESPAGUETIS CON GAMBAS

miércoles, 3 de marzo de 2010


Esta receta es la preferida de mis nietos, siempre me la piden y se la comen muy bien.

Ingredientes (para 4 personas)

  • Un paquete de espaguetis de 500 gramos.
  • 250 gra. de colas de gambas
  • una cabeza de ajos laminados
  • perejil picado
  • aceite de oliva de la Pilar
  • mantequilla al gusto.

Preparación:

Freir los ajos laminados en el aceite de la Pilar,añadir las colas de gambas,dar una vueltas y retirar del fuego.
Hervir los espaguetis al dente, añadir a los ajos y gambas, espolvorear con perejil picado y servir caliente.

MUY BUEN PROVECHO


1 comentarios:

Anónimo dijo...

Puede añadirse unas guindillas cortadas muy finas

Publicar un comentario

Cuina amb Gràcia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino