PATATAS RELLENAS DE BACON

miércoles, 3 de marzo de 2010


Esta receta fué un invento , a partir de otra rellena de quesos, a mi yerno no le gustan y esto me llevó a buscar otros ingredientes.

INGREDIENTES


  • Patatas , mejor todas del mismo tamaño
  • Bacon
  • Cebolla
  • Crema de leche
  • Queso rallado Emmental , según el gusto personal
ELABORACION

Hervir patatas con piel hasta que estén blandas y escurrir , también se pueden cocinar al microondas , dejar enfriar.

Mientras preparar el sofrito de cebolla (abundante) cortar el Bacon a trozitos y añadir a la cebolla, dar unas vueltas y apartar del fuego.

Cuando estén frias las patatas abrir por la mitad y vaciar con una cuchara cuidando no se rompa, tienen que quedar como un nido para poder rellenar .

Lo que hemos sacado de vaciar las patatas , chafar con tenedor y agregar al sofrito , añadir crema de leche poco a poco , solamente para ligar , comprobar de sal.

Por último rellenar las patatas , poner el queso rallado y gratinar.

1 comentarios:

loli dijo...

Que ricas son tus patatas, un día me invito yo misma a tu casa para probarlas. ¿De acuerdo?

Publicar un comentario

Cuina amb Gràcia Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino